Oficina da

Produtividade

Ainda enfrenta desafios com a produtividade de equipes?

A sua empresa faz o máximo que pode com os recursos que tem?

Você sofre com a otimização de processos ou tem dificuldades na gestão do dia a dia?

Desenvolvemos a Oficina da Produtividade Support especialmente para o seu negócio!

QUERO DESTRAVAR TODO O MEU POTENCIAL

A partir da análise das dores e dos desafios de cada cliente, desenvolvemos soluções personalizadas com base nos recursos de produtividade Microsoft 365. ​

Aproveitamos todo o poder da plataforma Microsoft 365 para criar rotinas focadas na produtividade e na eficiência. ​Desenvolvemos aplicativos fáceis de usar (em qualquer lugar ou dispositivo) e que atendem às pequenas e médias empresas. ​ ​

Otimizamos rotinas, automatizamos processos, destravamos a gestão do dia a dia.

Por que fazer parte da Oficina da Produtividade Support?

• Otimização e controle de processos;
  • Aceleração e organização de solicitações e aprovações;
  • Organização de workflows;
  • Melhor comunicação entre equipes;
  • Mais produtividade no dia a dia;
  • Eliminação de documentos desnecessários (compartilhamento de arquivos);
  • Maior controle e segurança das informações;
  • Ampla visibilidade do status de cada item

Fale com quem é especialista no assunto e pare de perder tempo.

Clique no botão abaixo para ter acesso à Oficina da Produtividade Support!

AUMENTE SUA EFICIÊNCIA

O que a Oficina da Produtividade pode fazer por mim?

• Banco de currículos
  • Controle de admissão/demissão
  • Justificativa de ponto
  • Solicitação de férias
  • Avaliação de experiência
  • Avaliação de desempenho
  • Solicitação de trabalho extraordinário
  • Controle de EPI
  • Controle de aniversariantes
  • Reclamações e devoluções
  • Controle de certificados de fornecedores
  • Controle de despesas de viagem
  • Gestão de contratos
  • Gestão de pedidos
  • Gestão de projetos

... e muito mais!

A Oficina da Produtividade é para todos aqueles que desejam facilitar o dia a dia e utilizar as soluções Microsoft 365 para destravar o potencial da empresa.

Nossa proposta de consultoria é completa, com uma entrega 360, e todas as áreas da sua empresa podem se beneficiar – com destaque para aplicações para Recursos Humanos, Administrativo/Financeiro e áreas de Qualidade.

Descubra agora como a Support pode aumentar a eficiência

do seu negócio com uma consultoria personalizada!

Não perca mais tempo.

Preencha o formulário e destrave todo o potencial da sua empresa com a nossa consultoria.

Ao informar meus dados, estou ciente das diretrizes da Política de Privacidade.

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.

Copyright © 2021 Support | Soluções em Informática Ltda.​ | Política de Privacidade